23 juin 2021

La Course des Héros 2021

La Course des Héros 2021 Le 20 juin dernier, se déroulait la Course des Héros au Parc de Saint-Cloud, un événement sportif et solidaire, lors duquel […]
7 juin 2021

Souvenirs d’Hôtel de Ville

Souvenirs de l’Hôtel de Ville De décembre 2020 à mai 2021, 32 016 repas chauds ont été distribués à des personnes précaires, chaque soir de la […]
1 juin 2021

Clélia, référente à la distribution de repas chauds d’Hôtel de Veille

Clélia, référente à la distribution de repas chauds d’Hôtel de Ville Si de jour, Clélia aime jongler avec les chiffres et les données en tant que […]
1 juin 2021

Eric, une première expérience de bénévolat et un « accomplissement personnel »

Eric, une première expérience de bénévolat et un  « accomplissement personnel » Le contexte de la pandémie a permis à Eric de découvrir le monde du […]
19 mai 2021

La collecte nationale de printemps avec Banques alimentaires

La collecte nationale de printemps avec Banques alimentaires La Chorba participe à la collecte de printemps des Banques alimentaires,  les 28 29 et 30 mai, dans […]
12 mai 2021

Thomas, stagiaire chargé de la logistique et d’accompagnement

Thomas, stagiaire chargé de la logistique et d’accompagnement Thomas a rejoint l’équipe de La Chorba en mars dernier, en tant que stagiaire en logistique et accompagnement […]
12 mai 2021

Séraphin, de bénévole à coordinateur de projets humanitaires

Séraphin, de bénévole à coordinateur de projets humanitaires Bénévole depuis 6 ans ½ sur les maraudes, Séraphin connaît bien La Chorba. D’autant plus qu’il est aujourd’hui, […]
11 mai 2021

Didou, notre Plateforme d’inscription en ligne

Didou, notre Plateforme d’inscription en ligne Depuis janvier, pour participer aux actions, il est possible de s’inscrire directement via une plateforme en ligne, créée par un […]
10 mars 2021

#EngagéavecLaChorba : Pauline et Aurélia, référentes bénévoles à la distribution de petits déj’

Pauline et Aurélia, référentes bénévoles à la distribution de petits déj’   Accueillir et encadrer les bénévoles, vérifier les stocks, veiller au respect des mesures d’hygiène… […]